Site icon موقع بلد الإخباري

نافز عزام :عملية إنتخاب قيادة الحركة لم تنته، وما زالت جارية، وسنعلن عن نتائجها فور انتهائها

نفى القيادي البارز في حركة الجهاد الاسلامي نافز عزام، ما يتم تداوله حول انتخاب د.زياد النخالة امينا عاما للحركة.

وقال عزام في تصريح خاص لقناة “بلدنا” أن لا صحة للانباء التي نشرت حول انتخاب د.زياد النخالة او أي من الاسماء الاخرى ، مؤكدا ان نتائج عملية الانتخابات لم تعلن حتى اللحظة ، والانتخابات لا زالت جارية ، ولم تنته بعد.

كما صرح الناطق باسم حركة الجهاد الإسلامي، داوود شهاب ان عملية إنتخاب قيادة الحركة لم تنته، وما زالت جارية، وسنعلن عن نتائجها فور انتهائها.

وكان موقع (الخليج أونلاين)، نشر خبرا مفاده أن حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، انتخبت زياد النخالة، أمينًا عامًا للحركة، خلفاً لرمضان عبد الله شلح الأمين العام، الذي يخضع للعلاج منذ نحو عامين في العاصمة اللبنانية بيروت، بعد تدهور حالته الصحية.

وقال الموقع: إنه إضافة لوجود النخالة الآن على رأس حركة الجهاد، فإنه تم انتخاب أعضاء جدد للمكتب السياسي في الحركة.

وأوضح الموقع، وفق مصادره، أن قيادة الحركة، ستعلن عن تنصيب النخالة أميناً عاماً للحركة، خلال مؤتمر صحفي في الساعات المقبلة، وكذلك أسماء أعضاء المكتب السياسي.

Exit mobile version