أخبار

شهداء القسام الذين ارتقوا في الاشتباك المباشر مع القوة الصهيونية الخاصة

زفت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية “حماس” ثلة من مجاهديها الأبطال ارتقوا خلال افشال عملية كبيرة للعدو الصهيوني داخل قطاع غزة.

ونعت كتائب القسام في بيانها العسكري الذي تناول تفاصيل إفشال المخطط الصهيوني شرق خانيونس الشهيد القائد الميداني القسامي نور الدين محمد بركة والشهيد القسامي محمد ماجد القرا، والشهيد القسامي علاء الدين فوزي فسيفس والشهيد القسامي محمود عطا الله مصبح والشهيد القسامي مصطفى حسن أبو عودة والشهيد القسامي عمر ناجي أبو خاطر إضافة إلى الشهيد المجاهد خالد محمد قويدر من ألوية الناصر صلاح الدين.

وأكدت الكتائب في بيانها أنها تمكنت من افشال المخطط الصهيوني وتكبيد العدو خسائر فادحةً حيث اعترف بمقتل ضابطٍ كبير وإصابة آخر من عديد هذه القوة الخائبة.

وشددت على أن العدو المجرم يتحمل المسئولية الكاملة عن هذه الجريمة الخطيرة وتبعاتها، وإن دماء شهدائنا الأبرار لن تضيع هدراً بإذن الله.

زر الذهاب إلى الأعلى