عربي ودولي

فيديو.. مصرع 60 شخصا إثر غرق عبارة في نهر دجلة بالعراق

لقي ما لا يقل عن 60 شخصا مصرعهم غرقوا، الخميس، إثر انقلاب عبارة، على متنها عشرات الأشخاص بينهم عوائل كاملة، في جزيرة أم الربيعين بمدينة الموصل العراقية.

وبينت مصادر طبية، أن الحصيلة الأولية تشير إلى غرق 60 شخصا على الأقل بينهم نساء وأطفال، في وقت هرعت فرق الإنقاذ إلى موقع الحادث في نهر دجلة.

https://youtu.be/0ItuzsEfypc

وقال مدير الدفاع المدني في الموصل إن معظم الضحايا نساء وأطفال لم يتمكنوا من السباحة، مضيفا أن فريق الإنقاذ ما زال ينتشل ناجين وأنقذ 30 شخصا حتى الآن.

وأشرات مصادر إلى أن عدد الأشخاص الكبير الذي كان على متن العبارة قد يكون السبب وراء هذا الحادث، بسبب غياب الضوابط والرقابة على مالكي العبارات.

وأعلنت دائرة صحة نينوى استنفار كافة جهودها للسيطرة على حادث غرق إحدى العبارات، التي تقل نساء وأطفالا محتفلين بأعياد نوروز.

زر الذهاب إلى الأعلى