حملة اعتقالات ومداهمات واسعة بالضفة

داهمت قوات الاحتلال فجر اليوم الخميس مناطق مختلفة من الضفة واعتقلت 17 مواطنًا.
واقتحم جنود الاحتلال منازل المواطنين وشرعوا في تفتيش ومداهمة وتخريب الممتلكات وعاثوا فيها فسادًا قبل عمليات الاعتقال.
وعرف من بين المعتقلين محمد عواد ومهدي سائد كراجة من رام الله، والفتى محمود ياسر الخطيب من بلدة حزما شرق القدس المحتلة.
وفي مدينة نابلس اعتقلت قوات الاحتلال كلًا من الفتى صهيب بشكار والفتى عبد الرحمن بشكار والأسير المحرر زياد عبدالرحيم حنني وأرقم عاطف حنني، بالإضافة لاعتقال الشاب إبراهيم القنيري من مخيم جنين.
وفي سياق متصل، اندلعت مواجهات في مدينة رام الله بين الشبان وقوات الاحتلال قبل مصادرة مركبة الأسير معتصم البرغوثي في كوبر شمال رام الله.
واقتحمت قوات الاحتلال منزل الأسير إبراهيم المصري في شقبا غرب رام الله وهو أحد محرري صفقة وفاء الأحرار المعاد اعتقالهم.
واقتحمت قوات الاحتلال منازل المواطنين في بلدة تقوع شرق بيت لحم ووزعت منشورات تحذيرية.
وفي مخيم جنين اندلعت مواجهات تخللها اشتباك مسلح، بالإضافة إلى مواجهات في قلقيلية وسعير شرق الخليل.
وقالت مصادر محلية إن قوة عسكرية كبيرة اقتحمت حي عين مصباح برام الله بعد منتصف الليل حيث تصدى لها عشرات الشبان ورشقوها بالحجارة.
واندلعت مواجهات عنيفة في الحي تخللها إطلاق القنابل الغازية والرصاص المعدني على الشبان، حيث اعتقل الجنود المواطن محمد عواد من رام الله
واقتحمت قوات الاحتلال قرية شقبا غربا وداهمت منزل الأسير المعاد اعتقاله في صفقة “وفاء الأحرار” إبراهيم المصري وقامت بتفتيشه.
كما اعتقلت قوات الاحتلال خمسة شبان خلال مداهمات بمحافظة نابلس.
واقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيت فوريك شرق نابلس، وانتشرت في عدة أحياء، وداهمت عدة منازل بعد تحطيم أبوابها وتخريب محتوياتها، واعتقلت كلا من الأسير المحرر زياد عبد الرحيم حنني وأرقم عاطف حنني ولؤي عماد عبد القادر الحج محمد.
كما اقتحمت منطقة المساكن الشعبية شرقي المدينة، واعتقلت الشقيقين صهيب وعبد الرحمن بشكار.





