أخبار

تفاصيل الحدث الأمني في غلاف غزة اليوم

أفادت مصادر إعلامية عبرية، مساء يوم السبت، بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي نشر حواجز وأغلق طرقا في غلاف غزة ، وذلك في أعقاب الاشتباه بوجود “حادث أمني”.

وقالت صحيفة (يديعوت آحرنوت) العبرية في وقت لاحق إن الجيش الإسرائيلي اعتقل ثلاثة فلسطينيين حاولوا التسلل من قطاع غزة نحو الداخل.

بدوره، ذكر موقع (حدشوت 24) أنه “بعد إعتقال ثلاثة شبان فلسطينيين، الجيش الإسرائيلي يجري عمليات بحث عن فلسطينيين آخرين في محاولة التسلل على حدود قطاع غزة”.

وكان موقع (مفزاك لايف) العبري قد زعم عصر اليوم أن “4 فلسطينيين تسللوا من قطاع غزة إلى الداخل واستولوا على معدات عسكرية وانسحبوا إلى القطاع قبل أن تصل إليهم قوات الجيش”.

وفي وقت سابق اليوم، ألقت طائرة مسيرة عبوة ناسفة تحمل متفجرات قرب السياج الفاصل جنوب قطاع غزة ما ادى الى اصابة مركبة عسكرية دون وقوع اصابات في صفوف جنود الاحتلال. وفق المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي.

زر الذهاب إلى الأعلى