إصابة جديدة بفيروس “كورونا” في بيت لحم يرفع العدد في فلسطين إلى 26

أظهرت نتائج الفحوصات المخبرية التي صدرت عن المختبر المركزي لوزارة الصحة، إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد لترتفع أعداد المصابين بالفيروس في فلسطين إلى”26″ حالة حتى الساعة 12:00 من منتصف ليل اليوم الاثنين، منها حالة واحدة سجلت في ضاحية ارتاح في طولكرم، أما باقي الحالات فقد تم تسجيلها في محافظة بيت لحم.
وأجرى مختبر الصحة المركزي امس الاثنين، “261” فحصاً على عينات مشتبه بإصابتها بالفيروس من مختلف المحافظات، حيث تبين أنها سليمة وخالية من المرض، باستثناء الإصابات السبع التي تم تسجيلها بالامس.
وبلغ عدد الفحوصات التي أجريت منذ بدء فحص ورصد فيروس كورونا المستجد في فلسطين” 1225″ فحصاً، كانت جميعها سلبية (خالية من المرض) باستثناء “26” حالة تبين إصابتها بالفيروس.
من جانبه، أكد المتحدث باسم الحكومة ابراهيم ملحم، أن جميع مصابي فيروس كورونا في فلسطين بخير وبصحة جيدة ولم يطرأ عليهم أي أعراض جانبية.





