هكذا ستكون ساعات توزيع الكهرباء بعيد الأضحى

قال مدير العلاقات العامة والإعلام في شركة توزيع كهرباء غزة، محمد ثابت، إن جدول الكهرباء الذي سيُعمل به بغزة خلال أيام عيد الأضحى المبارك، هو المعمول به حاليًا في جميع محافظات غزة.
وأوضح ثابت اليوم الخميس، أن الجدول سيكون 4 ساعات وصل، يقابلها 16 ساعة فصل، مع وجود بعض الزيادات على ساعات الوصل.
وبين ثابت أنه حتى اللحظة مصادر الطاقة بغزة كما هي، ولا يوجد تحسن في الكميات من مصادرها، لذلك لن يكون هناك تحسن على جدول التوزيع.
ونفى المعلومات التي تم تناقلها عبر منصات التواصل الاجتماعي، التي تتحدث عن زيادة ساعات الكهرباء خلال أيام عيد الأضحى المبارك.
وأشار ثابت إلى أن خلال أيام عيد الأضحى يتم اغلاق المرافق العامة والمؤسسات والمصانع بالإضافة لورش العمل، وينتج عن ذلك فائض بالطاقة المتوفرة نتيجة اجازة العيد، لافتًا إلى أنه يتم ضخ الطاقة الفائضة للمنازل.
ونوه إلى أن شركة توزيع كهرباء غزة لم تتوانَ لحظة عن توفير الكهرباء للمواطنين في قطاع غزة، في حال تم دخول كميات من الوقود.





