أخبار

التيار الاصلاحي : أيادٍ لا تريد الخير لشعبنا تقف خلف تخريب الحراك

استنكر التيار الاصلاحي الديمقراطي بحركة فتح في ساحة غزة ما وصفه ببعض السلوكيات التي أدت إلى فض الاعتصام الجماهيري.

وقال التيار في بيان له وصل “سبق24” نسخة عنه، إنه من المعيب محاولة جر الجمهور المكلوم إلى اشتباكات في ظل القهر الذي تمارسه حكومة الحمد الله بحق أهالي قطاع غزة.

واتهم البيان أيادٍ لا تريد الخير لشعبنا بأنها تقف خلف تخريب الحراك الذي وصفه البيان بالمطلبي والعادل.

وثمّن تيار الاصلاح الديمقراطي الحراك المطلبي العادل الذي دعا له الأسرى المحررون، واعتبر أن هذا النوع من الحراكات هو أداة ضغطٍ جماهيرية وشعبية لانصاف الأهل في غزة في وجه العقوبات الظالمة التي تفرضها عليهم حكومة المقاطعة، على حد وصف البيان.

ودعا التيار في ختام بيانه إلى استمرار الاحتجاجات الشعبية السلمية في وجه الإجراءات الظالمة التي تقوم بها السلطة بحق قطاع غزة، وضرورة تفويت الفرصة على كل المتربصين بوحدة شعبنا ووحدة الجماهير التي انكوت بنار الاحتلال ونار الانقسام ونار العقوبات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى