مقتل مواطن واصابة 3 آخرين في شجار شرقي القدس

قتل المواطن خالد حسن خلف مبارك (22 عاما) وأصيب 3 أشخاص آخرين طعنا بآلات حادة في شجار وقع مساء اليوم الاثنين، في بلدة العيزرية شرقي القدس المحتلة.
وأفاد الناطق باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات، بأن غرفة عمليات شرطة ضواحي القدس تلقت معلومات عن شجار وقع الاثنين، بين أشخاص في بلدة العيزرية بسبب خلافات سابقة، مما أدى إلى مقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين وحرق مركبات.
أوضح أنه على الفور تحركت قوة من الشرطة تساندها الأجهزة الأمنية إلى المكان لفرض الأمن والنظام العام والسيطرة عليه، وألقت القبض على 3 اشخاص مشتبه بهم بجريمة القتل.
وبين ارزيقات أن التحقيقات الأولية بيّنت أن المواطن القتيل أصيب بادئ الأمر بجروح خطيرة بطعنات بالة حادة نقل على إثرها إلى مستشفى المقاصد داخل القدس المحتلة، وبعد وصوله أعلن الأطباء عن وفاته ووصفت اصابة الثلاثة الآخرين بالمتوسطة.
وأشار إلى أن الشرطة باشرت اجراءات التحقيق للوقوف على الأسباب التي ادت لاندلاع الشجار.





